푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.17

명절 선물로 가장 인기 있는 선물은 뭐가 있을까요???

명절 선물 뭘로 할까 고민들 많으시죠???

저는 머리가 복잡합니다.

요즘 명절 선물로 가장 인기 있는 선물은 뭐가 있을까요????

  • 상품권이 제일 인기 있을 듯 합니다~

    선물 받는 분이 기호에 따라 소비할 수 있기 때문에 제일 반길 듯 하네요~

    아니면 사실 각종 선물세트 아닐까 합니다~

  • 안녕하세요. 대찬 노루 284입니다.

    홍삼이나 고기를 주로 좋아하시더라고요 필요한 거 있으신지 물어보세요 아니먄 가볍게 과일이나 조금 한 용돈 드리는 건 어떨까요?