날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.26

집에서 비빔국수 맛있게 만드는 방법있을까요?

집에서 비빔국수 만드려고하는데 어떻게 비벼야 맛있을까요? 비빔양념장 만드는법이랑 추가로 넣어야될 토핑같은거 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저도 영상 찾아보고 비빔국수장을 많이 만들어 봤는데 결국은 시판 소스가 제일 좋더라구요...

    백종원이 만든 비빔장 소스가 있는데 그게 먹어본것 중에 제일 맛있었어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    요즘은 누구나 아는맛 비X면 양념장이 시중에 있습니다. 그거 사용해서 만들면 진짜 너무 맛있는 비빔국수 간편하게 만들수 있습니다^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    비빔국수 양념을 직접 만드실려고하면 실패확률시 좀 있습니다. 요즘 보면 비빔국수 양념은 물론 비빔면양념도 팔아요. 그거 사용하시면되구요. 토핑은 단무지 채썬거랑 깻잎 이런거 넣으면 맛있더라구요