훤칠한어치246
훤칠한어치24623.04.30

인센스 스틱 향을 태우는게 안 좋나요?

평소에 향이 나는걸 좋아해서 디퓨져나 인센스 스틱을 좋아하는데 인센스 스틱 향을 태우고 맡는게 몸에 안좋은건가요? 그것도 인공이 있고 천연이 있고 뭐 그런다 던데 차이가 뭐에요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    인센스 스틱을 태우면서 연기가 나기 때문에 좋지 않다고 생각하는 분들이 많습니다. 출처가 분명한 곳에서 어떤 재료로 생산하는지를 따져보시고 구매를 하시고 태우실때 환기를 제대로 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    인센스 스틱을 잘못 사면 향을 태울때 머리가 아프다고 해요 천연재료로 만든 인센스 스틱인지 꼼꼼하게 알아보고 구매하셔야 안전하게 향을 느낄수 있을거에요

  • 안녕하세요. 푸른바다매97입니다. 인센스스틱도 종류가 다양한데 좋은 제품을 고르는게 중요한 것 같아요. 천연재료로 만들어진 믿을만한 제품을 고르셔야할 것 같아요.