풍성한돼지191
풍성한돼지19122.10.28

부엌 개수대 반짝반짝청소 어떻게하면되나요?

부엌 개수대청소 물기가 있는부분이라서 얼룩이지네요~깨끗하게 반짝하게 청소하려면어떻게하면될까요? 나름한다고하는데..

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    과탄산소다와 주방세제를 혼합해서 개수대를 청소하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 베이킹소다를 묻혀서 닦아내시면 일반 세제를 사용 하시는것 보다 좋은 효과를 보실수 있습니다

  • 안녕하세요. 귀한담비209입니다.

    베이킹소다를 알갱이 있는 상태로 수세미로 닦아주고 뜨거운물로 부어주면 반짝반짝한 싱크대를 만들수있어요

  • 안녕하세요. 검소한게논105입니다.

    일단 물얼룩은 어떤 것으로 청소를 해도 마르는 과정에서 남게 되더라구여. 씽크대를 청소하시고 마른 행주나 키친타올로 닦아주세요.^-^