기타 고민상담고민상담
거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.10.14

통신사 중계기는 어디에 신청이나 문의 해야 하는지 알려주세요

핸드폰이 잘 안터져서 중계기을 설치하면 좋을듯

하며 어디에 신청이나 문의를 해야 설치가 가능할지 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    예 그렇습니다 지금쓰시고 계시는 통신사에

    민원을 넣어야 됩니다

    민원을 넣어도 다 설치는 않되고 나름 조사후에

    설치가 정해진다 합니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    핸드폰 중계기 설치는 이동통신사 고객센터에 우선적으로 문의하시고, 신청하시면 됩니다.

    • SKT: SKT 고객센터 119, SKT 홈페이지, SKT 멤버십 앱

    • KT: KT 고객센터 100, KT 홈페이지, KT 멤버십 앱

    • LG유플러스: LG유플러스 고객센터 114, LG유플러스 홈페이지, LG유플러스 멤버십 앱

    중계기 설치를 요청하실 때에는 몇가지 요청자에 대한 기본 정보를 요청할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    질문자님께서 사용하시는 통신사에 문의하시면 됩니다

    중계기 설치 문의하시면 상담원이 잘 설명해줍니다

    설치 가능 여부 역시 상담원 통해서 안내 받으실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    아마도 질문자님의 통신사가 어디인지는 몰라도 질문자님이 사용하시는 통신사에 문의 하시면 잘 처리될듯 합니다