기운찬재칼262
기운찬재칼26223.04.22

특별한 김밥 만드는 방법이 무엇이 있을까요?

가족들과 같이 놀러 가려고 하는데 일반적으로 밥에 소금 약간 뿌려서 간 맞추고 햄, 단무지, 채소, 계란을 활용해 김밥을 싸고 있습니다. 특별한 김밥 만드는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다. 특별한 김밥을 재료가 아닌 모양이라고 했을 때 SNS에서 유행했던 사각김밥 만들기 어떠신가요? 은근 만들기도 쉽고 모양도 독특해서 어린아이가 있으면 엄청 좋아하더라고요!

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다

    좋은질문입니다 김밥을특별하게드신다면 간단하게 생각하시면됩니다 김,밥,반찬,야채 합니다.