굳센때까치29
굳센때까치2923.06.17

김밥 재료 준비할 때 미리 볶아야 하는 재료는 어떤 게 있나요?

내일 가족들끼리 소풍을 갈거라 미리 김밥을 준비해 갈 생각인데요. 김밥 재료 중에서 미리 볶아야 맛있는 재료는 어떤 게 있나요? 또, 밥 간할때 어떻게 하면 되는 지 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.김밥재료 야채도 기름에다볶아서 준비하시고 어묵과 맛살도 기름에 볶아사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 김밥 안에 들어가는 재료 중에서 당근이랑 계란, 어묵 등은 보통 미리 볶는 재료들입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 김밥에 들어가는 재로는 되도록이면 볶아서 넣은게좋아요 당근 맛살 햄 오뎅 등등요~

  • 안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    요즘에는 퓨전 스타일로 집에 있는 재료로 많이들 하시던데

    정통 스타일로 하려면 기본적으로 계란지단하고 시금치볶음은 미리 해두시는게 좋을것 같네요

    시간이 많이 걸리는 재료니까요