음악학문
청초한황새42
청초한황새4223.10.30

우리나라에, 유명하지않아 사람들이 잘 알지는 못하지만, 아름다운 대학이 있을까요?

제목 그대롭니다 아..덧붙이자면 외형이 아름다운 대학을 찾고 있어요 건물 내부와 건문 밖 섬세한 부분 하나하나까지 아름다운 대학을 찾고 있습니다 분위기도 평화롭고 아름다운 곳이면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 윤지혜 인문·예술전문가입니다.

    대구에 있는 계명대가 캠퍼스가 아름답기로 유명하여 드라마 촬영도 많이 합니다.

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    경남대학교는 캠퍼스 내에 벚꽃과 영월지가 유명하고, 그 외에도 원광대, 목원대학교, 전북대,계명대 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 이진광 인문·예술전문가입니다. 제가 졸업한 전주한국농수산대학이라고 생각합니다.

    나름 정원과 톡특한 시설을 가지고 있습니다. 근처에 산이 있어 단풍도 볼 수 있습니다.