날씬한허스키77
날씬한허스키7723.02.15

아침을 개운하게 시작할 수 있는 좋은방법이 뭐가있을까요?

요새 영 피곤한 느낌이 드는게 오전 내내 잠이오네요ㅜ 그렇게 늦게 자는것도 아닌데 말이죠

  • 안녕하세요. 행운의콩중이110입니다.

    당연히 충분히 잠을 자야하지만, 그거와 별개로 저는 일어나면 어떻게든 침대에서 벗어나려고 합니다. 아시다시피 침대에 계속있다보면 피곤하거든요.. 그 후 바로 물 한 잔 마시고 씻으러 가면 하루가 좀 개운하더라고요