청소생활
성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83622.12.19

욕실 슬리퍼 사이사이 낀 물떼는 어떻게 제거하는게 좋을까요?

물빠짐이 용이한 욕실 슬리퍼는 깜박 신경쓰지 않으면 틈사이사이에 엄청난 물때가 끼곤하는데 솔질로 제거하기도 어려운 슬리퍼는 어떻게 씻는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 백사자입니다.

    칫솔 다쓴거 버리지마시고 그걸로 청소용으로 쓰시면됩니다.구석구석 쓸때가 많습니다.

    칫솔주기가 3 ㅡ6개월이니까 버리실때 모아두고

    씽크대용.욕실용.변기용.창문용 이런식으로 칫솔에 적어두시고 쓰면 됩니다