목마른사마귀30
목마른사마귀3021.02.14

올해 안에 삼성전자 10만갈까요?

제가 일하면서 주식을 가끔가끔 하고 있는데 요즘 삼전 삼전 십만전자 이런 소리가 많이 들리던데 정말 10만까지 올라갈까요 아니면 다른 해외주식을 손대는데 맞을까요 제가 주린이라 정말 궁금해요ㅠㅠ

  • 주식은 누구도 예측할 수 없어 100%는 없지만 10만전자 충분히 가능하다고 생각합니다. 벌써 9만원을 터치하고 내려왔지만 이번년도 반도체 호황기이기도 하고 앞으로 전기차나 자율주행차들이 활성화되면 반도체도 반드시 따라오게됩니다. 또한 스마트폰이나 5G관련해서도 삼성전자는 엄청난 모멘텀을 가지고 있지요. 파운드리(비메모리) 공급 부족이라는 뉴스기사 많이 보셨을 것입니다. 삼성전자 금방 10만 갑니다!