예금·적금경제
굉장한베짱이293
굉장한베짱이29323.10.02

아이카드앱 사용 문제해결 도와주세요

아이카드앱을 깔고 카드발급을 받았는데

용돈 송금을 하려면 아이추가를 해야하는데

아이추가를 하면 자동저장전화번호가 뜨는데 제 아이전화번호가 안떠서(불러오기)등록을 할 수가 없어요

도와주세요..?

  • 안녕하세요. 손용준 경제·금융전문가입니다. 아이카드 앱을 사용 하고 계신 것 같은데 소통 소프트웨어 버그 문제 인 경우가 많습니다. 일단, 앱을 최신 버전으로 업데이트 하고 휴대폰을 다시 시작 해 보세요. 그래도 안되면 앱을 지우고 다시 재 설치를 해 보시기 바랍니다. 이렇게 해 보았는데도 안되면 해당 아이 카드 앱 어플리 캐이션 문제이니 해당 고객 센터로 연락을 해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    특정 앱에 대한 질문은 해당 고객센터 등에

    문의하셔야 할 내용으로 위 게시판에서

    문의하실 내용은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    아무래도 해당 내용은 아이카드 앱 고객센터로 문의를 해주셔야지만 정확하게 안내를 받으실 것 같아요 ㅠ 자동전화번호가 안뜨는 것은 카드앱의 문제인지 오류 문제인지 확인해봐야 할 것 같아요