그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.01.23

슬라이스 치즈는 유통기한 넘어도 언제까지 먹을 수 있는 건가요?

보통 유통기한이 넘어도 냉장 보관했다면 식품을 섭취할 수 있는 기간은 많이 남았다고 하는데요,

최근에 냉장고 정리를 하다가 유통기한 지난 슬라이스 치즈 한책을 발견해서 유통기한이 어느 정도 넘어도 먹을 수 있는지가 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 화끈한저빌110입니다. 보통 냉장고에 있으면 유통기한이 넘어도 먹을 수 있는데요!! 치즈 같은 경유는 보통 1달에서 2달 정도 될거에요!