탈퇴한 사용자

멀쩡하던 에어팟 한쪽이 안들리는데 왜 이럴까요?

에어팟을 쓴지 1~2년 정도 된 것 같은데, 둘 다 잘 들렸는데 갑자기 한쪽이 연결이 안 되고 소리도 안 들립니다. 분명히 고장난 것도 아니고 침수나 깨진 것도 아닌데 너무 당황스럽습니다. 원인도 모르겠고 최근에는 잘 작동되었는데 저절로 고장난 것이 이해가 되지 않습니다. 한쪽만 들을 수도 없고 어떻게 해야 할까요? 한쪽이 안 들리는 이유와 해결 방법 좀 알려주세요.

  • 늠름한아나콘다156
    늠름한아나콘다15623.08.23

    안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    블루투스삭제후 다시 연결해보시기 바라고

    애플 서비스센터 방문해보시기 바랍니다.

    고장이 난게 맞다면 에어팟의 경우 중고매물이 많으니

    중고장터에서 고장난 쪽 유닛만 파는걸 구하시거나

    애플스토어나 공식수리점에서 한쪽씩 단품으로 구매가능합니다