기막힌고양이265
기막힌고양이26522.11.19

대청소를 할때 신나게 할수 있는 음악은 어떤게 있을까요?

꾸역꾸역 미뤄놨던 청소를 해야 하는데

베란다 청소, 거실청소, 화장실청소, 부엌청소,

그동안 신경안썼던 현관 등등

대청소할때 이왕이면 즐겁게 하고 싶은데

신나는 음악 추천해주세요

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    개인적으로 싸이노래를 들으면서 청소하는데 신나고 괜찮더군요. 전부 신나는 곡 밖에 없어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 신나는 음악으로 블락비의 난리나, 마마무의 피아노 맨, 붉은 하늘 노래 추천드립니다.^^

  • 안녕하세요. 후련한나방196입니다.

    역시 몸을 신나개하는 음악은 2000년대 아닐까 싶습니다. 중독되는 가사와 움칫움칫 하는 비트에 몸을 마끼며 청소하면 신날것 같습니다.

  • 안녕하세요. 행운의바위새165입니다.

    저는 70년대생이라 90년대 2000년대 댄스곡 모음 틀어놓고 흥얼거리면서 청소하면 신나고 좋았던 기억이 있네요... 그리고 좋았던 추억도 생각나고요...

  • 안녕하세요. 고요한무희새162입니다.

    청소할때 신나는 노래 모음

    Hoody(후디) sunshine(feat.Crush)