그리운물수리18
그리운물수리1823.02.01

아파트 헬스장에 헬스기구 기부 되나요?

헬스기구를 집에서 쓸려고 구입했다가 근처 헬스장에 등록을 하게 되면서 사용을 안하고 자리 차지를 너무 하고 있는데 깨끗하고 상태도 좋아서 기부하고 싶은데 아파트 커뮤니티시설 헬스장에 기부해도 될까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    기부하는것은 가능하지 않을까 싶습니다. 만약에 아파트 헬스장에 공간이 부족한 경우가 아니라면 엄청 좋아하실것 같습니다.

    그리고 대부분 아파트 헬스장은 노후화된 시설이 많아서 기부해주시면 교체하실수도 있고 거부하지는 않을것 같습니다.