기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.06

다른 아파트 내 헬스장가서 운동할 수 있나요?

제 아파트에는 따로 헬스장이 없고 근처 아파트 내부에 헬스장이 있더라고요..기구보다는 비용이 저렴할 것 같아서 한번 가보고 싶은데 다른 아파트 세대도 받아줄까요?

  • 입주민을위한 서비스이기 때문에 타 아파트 입주민은 등록을 할수가 없어요 ㅠ

    다만 지인이있다면 지인이름으로 등록하면 가능하기는 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다른아파트내에서 헬스장 운동할수없습니다. 입주민전용이지만 지인이 있다면 몰래가능은합니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 아파트내에 있는 헬스장 외 이용시설은 해당아파트 입주민만 사용이 가능해서 사용이 불가능합니다.