우렁찬관박쥐215
우렁찬관박쥐21524.04.16

동네 컴퓨터 수리점에서 수리하는데 얼마나 걸릴까요?

수리점에 따라 차이가 매우 크겠지만 수리하는데 며칠 정도 걸릴지 대강 범위 잡아주시면 감사하겠습니다. 노트북 화면에 충격이 가해져 액정이 완전히 나가버렸는데요, 수리 하는데 얼마나 걸릴까요?

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    액정을 교체하시려면 주문을 해야되기때문에 약 일주일정도 걸린다고 생각하시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    보통 동네 서비스센터의 경우에는 부품이 있는지를 확인하고 수리를 하다 보니 부품이 있는 경우에는 보통 한 일주일 정도면은 다 고치지만 부품이 없는 경우에는 한 달 이상이 걸릴 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    노트북 같은경우

    수리기간도 길고

    비용 또한 만만치 않습니다

    차라리 돈 시간 일주일

    기다리는 것 보다는

    할부로 장만해주세요

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    부품이 있는지 없는지에 따라 다르며 패널 문제인지 다른 문제인지는 정비를 해봐야 알기때문에 소요가 있습니다