굳센꽃게1
굳센꽃게123.05.14

현관 도어락 문이 안 닫혔는데도 잠기는 경우

처음엔 문을 직접 닫을 때 까지 도어락이 잠기지 않았는데, 최근들어서 도어락이 문이 열려 있던 , 문이 닫혀 있던

무조건 일정시간이 지나야 도어락이 작동합니다.

혹시 어떤 문제인지 아시는 분 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 도어락 설정키가 잘못 눌려서 설정이 변경된 것 같습니다. 도어락 이름을 알 수 없다보니 명확한 설명은 어렵습니다. 도어락 제조사 고객센터에 연락하시거나 설명서를 확인하세요