오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.07.23

집안에서 핸드폰 잃어 버렸을때 핸드폰 찾을수 있는 방법이 있을까요?

아이가 집에서 핸드폰을 어디에 둔지 몰라 한참 찾고 있는데요 밧데리도 없어서 꺼진 상태입니다

집안에서 핸드폰 잃어 버렸을때 핸드폰 찾을수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    갤럭시 워치와 연동이 된다면 밧데리가 있는 상태라면 핸드폰 찾기 버튼을 누르면 소리가 나서 핸드폰이 어디있는지를 찾을 수 이있습니다 애플도 마찬가지로 애플 워치로 핸드폰 찾기 버튼을 누르면 찾을 수 있습니다