철마산3
철마산323.09.18

회사에서 집까지 거리가 10분이내인대 매일 지각 5분전에 허걱지겁 오는대 어떻게 해야 하나요?

질문 그대로 회사에서 집까지의 거리가 10분 이내인대 매일지각 언저리에 옵니다

어떻게 충고 또는 이야기 해야 늦는 버릇을 고칠까요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    업무 시작전 차분하게 업무를 할 수 있도록 개별적으로 안내를 하고, 그게 되지 않는다면, 전체 회의에서 빨리 올 수 있도록(이름 호명x) 하는게 좋을 듯합니다.