탈퇴한 사용자

천장 보드판에 전동드라이브없이 일반 손드라이브로 나사구멍을 뚫을 수 있을까요?

천장등을 교체하려고 하는데요. 그런데, 지지대를 살치하려면 천장 보드판에 나사구멍을 뚫어야 하는데, 천장 보드판에 전동드라이브없이 일반 손드라이브로 나사구멍을 뚫을 수 있을까요?

  • 굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
    굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.10.30

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    천장 같은 경우는 일반 드라이버를 사용할때 힘이 들어가지 않고 뚫기도 힘듬니다

    그러니 전동드라이버를 사용해야 합니다