기타 고민상담고민상담
mlpdjk0216
mlpdjk021623.01.28

남자친구랑 결혼 하기 위해 자금을 모으려 합니다.

안녕하세요. 현재 저는 남자친구랑 결혼을 전재로 만나고 있긴한데 금전적인 부분과 성향 차이 때문에 오빠가 결혼은 나중에 다시 생각해보자 하며 만나기는 잘 만나고 있는데요. 결혼 하려면 들어가는 자금이 얼마나 들고 또 결혼 자금 모으는 적금도 있던데 그런 상품도 추천해주시면 감사하겠습니다. 집도 사고 행복하게 살 생각하니 기분은 좋은데 얼마가 들지 모르니 막막하네요...

  • 안녕하세요. 고결한저빌3입니다.

    결혼식 비용을 줄이세요. 결혼식 비용은 결혼 비용의 큰 부분을 차지합니다. 따라서 결혼식 비용을 줄이기 위해 소규모 결혼식을 계획하거나, 비용을 절약할 수 있는 결혼식 장소를 선택하는 것이 좋습니다.

    투자를 시작하세요. 투자는 적금보다 더 높은 수익을 얻을 수 있는 방법입니다. 하지만, 투자는 위험이 따르기 때문에, 신중하게 결정해야 합니다.