탈퇴한 사용자

공모주참여 많이 하시나요?

오늘 내일 공모주로 핫한 SK바이오사이언스 많이 참여하시나 궁금합니다. 균등배정으로 바뀌고 2021년 대어라 하는데 첫 참여라 두근거리기도하고 따상가긴할지 걱정도 되네요. 공모주 청약 참여 많이 하시나요?

  • 핫한여새283
    핫한여새28321.03.10

    이번에 sk바이오사이언스 공모주에 엄청난 관심과 인파가 몰렸습니다. 이전에는 돈 많은 사람들이 다 가져가던 구도 였으나 균등배정으로 바뀌고 개미 투자자들도 투자에 손을 걷었습니다.

    Sk바이오사이언스는 청약 전부터 사람들한테 관심이 많던 종목입니다.

    그리고 공모주 팁을 드리자면 한 증권사에 청약하는 것보다 청약하는 증권사에 비중을 나누어 청약하시면 주식을 더 많이 받을 수 있습니다.

    상장이 되면 좋은 주가가 예상됩니다^^

    그럼 성투하십쇼.