까칠한영양40
까칠한영양4021.03.12

SK바이오사이언스 청약주는 목표주가가 얼마나 되나요?

상장시 시작 주가가 65,000원부터 시작이라고 하는데 청약을 통해 소량으로 받은걸로 알고있습니다만 이게 얼마나 큰 효과를 볼수 있길래 경쟁률이 이렇게 심했는지 알고 싶네요 ㅎㅎ 다들 혹시 청약해서 배당이 되셨는지요?

  • 저도 이번에 SK바이오사이언스를 청약했는데

    조금이나마 청약받았습니다ㅎㅎㅎ

    본론으로 들어가자면 저라면 지금 장외 가격이 18~19만원에 형성되어져 있는데

    욕심없이 10만원대 중반에 매매할것 같습니다.

    사실 상장 첫날에 매수를 걸어도 안파는 사람이 더 많기에 홀딩 할것으로 생각합니다.

    문제는 2번째날 입니다. 게다가 금요일이거든요.

    저라면 첫날은 무조껀 홀딩 금요일에 상황에 따라 매매하는것이 좋을것으로 생각됩니당.