기타 고민상담고민상담
총명한갈매기288
총명한갈매기28823.05.08

여름 대비 옷 구입관련 고민있어요

여름을 맞이하요 옷좀 구매하려고하는데

비싼옷은 돈아깝다는 생각이들고 그렇다고 싼거 아무거너 사기에는 주변이 신경쓰이고 그러네요..

40대 남자들은 주로 어디서 구입하시나요

  • 안녕하세요. 좋은하루되세요 돌아온장고입니다입니다.

    보통 아웃렛 가서 많이 삽니다 저는 모X아울렛에서만 사는데

    괜찮은 옷들 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    준 브랜드 옷을 구입하는 편입니다. 골프웨어도 많이 구입하구요. 요즘 편하고 저렴한 옷들이 많으니 이곳저곳 둘러보시는것도 좋을것같네요.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    저도 40대인데 저는 아울렛에가서 구매합니다. 인터넷옷은 사이즈도 어중간하고 저렴한건 한철밖에 못입겠더라구요