깔끔한친칠라177
깔끔한친칠라17723.06.20

피자와 어울리는 음식 어떤게 있을까요??

저녁에 축구 보면서 피자 먹으려고 하는데 피자와 어울리는 사이드나 뭐 피클 같은거나 같이 먹으면 좋거나 더 맛있거나 어울리는 음식 어떤게 있을까요??

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    피자와 함께 곁들임으로는 파스타. 튀김류(텐더.치즈스틱). 탄산음료. 할라피뇨와 피클. 코울슬로. 콘옥수슈 등이 질 어울립니다

  • 안녕하세요. 잔잔한파도입니다.

    피자와 잘어울리는 음식으로 탄산수나 제로탄산음료를 추천드립니다.

    피자회사마다 다르겠지만 함께 판매하는 샐러드가 있는경우 추가해서 드시는것도 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    피자랑 떡복이.튀김 같은 것도 같이 먹으면 맛있더라구요. 저도 피자 먹을때 조금 부족해 보인면 떡볶이.튀김도 같이 주문하여 먹습니다.