아빠두
아빠두24.03.22

펌을 하고나면 나는 약품냄새는 언제까지 나는건가요?

파마를 하고 나면 특유의 약품 냄새가 올해 지속되는데 생각보다 냄새가 쎄서 머리가 아프더라고요 언제까지 냄새가 날까요. 삼일이면 될까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 파마 먀고 냄새는 머리를~5~6번 감고 최소한 일주일은 지나야 없어지지않나요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다.펌을 하고나서 최소7주일 정도는 냄새가 나고 한10일후면 냄새가 거의 나지 않습니다