등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

홍천에 봄맞이로 등산가기 좋은 산이 있을까요?

이번주에 지인이 초대해서 홍천에 여자친구와 함께 가기로 했는데 간김에 봄맞아서 여자친구와 등산도 하려는데 갈만한 산이 있을까요?

  • 활달한거북이38
    활달한거북이3823.03.01

    안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    홍천에 팔봉산 등산코스를 안내해 드릴게요.

    A코스: 입구 - 제2봉(1.3km) - 2봉 하산로 / 2시간

    B코스: 입구 - 제7봉(2.3km) - 7봉 하산로 / 3시간

    C코스: 입구 - 제8봉(2.6km) - 8봉 하산로 / 3시간30분

    참고하시고, 좋은 데이트 되세요~

  • 가령폭포

    백암산

    마방산

    강원도 홍천의 산을 간다. 홍천군 내촌면에 있는 백암산이다. 내촌면에는 우리가 익히 잘아는 백우산도 있다.