등산·클라이밍취미·여가활동
조용한남생이120
조용한남생이12023.03.06

봄에 대구에서 등산 하기 좋은 산 있을까요???

조금 있으면 봄이 다가오는데 여자친구와 대구를 갈 예정입니다. 가서 캠핑도 하고 등산도 할 예정인데 대구에 등산하기 좋은 산 있을까요?

  • 안녕하세요. sodalove입니다.

    진달래가 예쁜 비슬산 추천합니다

    등산로입구 ~ 유가사 ~ 수도암 ~ 천왕봉(1083) ~ 마령재 ~ 조화봉(1058 강우레이더) ~ 대견봉(1035) ~ 대견사 ~ 휴양림계곡 ~ 소재사 ~ 휴양림주차장(10.5킬로 6시간소요/ 난위도 중)

    안전산행 하세요