기타 고민상담고민상담
세련된금조130
세련된금조13023.12.01

버스 요금 성인으로 내고 동전으로 돌려주는 건 신고 못 하나요?

엄마 카드로 버스 타서 학생이라고 했더니 동전으로 거스름 돈 주고 그냥 찍으라고 짜증내고 학생 꺼로 바꾸라고 짜증내는데 신고 가능한가요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    버스회사에 신고를 해야하는데 신고를 하더라도 반응이 없을내용인듯합니다. 그냥 그려러니 하고 넘어가는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님이 본인 카드로 버스를 승차해야지요~ 질문자님 실수라고 생각합니다~ 신고까지 할것은 아닙니다~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    그정도 가지고는 신고대상이 되지 않을것 같네요.

    손님한태 짜증내는 버스기사는 잘못했지만 신고는 안될듯요