인자한땅돼지150
인자한땅돼지15023.12.31

얼굴에 여드름 있는 사람은 선크림을 어떻게 사용해야 하나요?

안녕하세요.

자외선은 차단해야 피부가 좋다고 하는데요...

얼굴에 여드름 있는 사람은 선크림을

어떻게 사용해야 좋은가요??

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    얼굴에 여드름이 있으시면 유분기가 없고 백탁현상이 일어나지 않는 선크림을 사용하시는게 좋습니다.

    그리고 성분중에 여드름을 유발하느성분이 있는 선크림은 조심하셔야 해요

  • 안녕하세요. 색다른라마229입니다.

    여드름이 심한 사람은 선크림을 화학성분 들어가지않은 천연화장품을 선택하시고 손을 깨끗하게 하시고 두드리면서 바른후 위생면봉으로 천연 티트리아로마오일을 적셔 여드름부위에 살균하시면 도움됩니다 티트리아로마오일은 살균력이 있습니다