탈퇴한 사용자

선인장을 키우게 됬는데 어떻게 물을 줘야 하나요

안녕하세요 선인장도 수분을 공급해줘야 될 것 같은데요 선인장의 수급 공급 주기는 어떻게되나요 그리고 물을 얼마정도 공급해야하는지 알고 싶습니다

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.12.30

    안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 선인장은 선인장 안해 물을 먹음 고 있기 때문에 자주 많이 주실 필요는 없습니다 일주일에 한 번 정도 물을 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    선인장은 한달에 한 번씩, 스프레이로 가볍게 물을 주는 게 좋습니다. 건조한 시기에는 2주에 한 번으로 주기를 줄여서 물을 주셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    선인장 종류는 건조한 환경에 적응되어 있으므로 물을 자주 주면 안됩니다ㆍ한달에 1~2번 정도만 주시면 됩니다