탈퇴한 사용자

귀를 뚫었었는데 안해서 다시 막혔을때 집에서 뚫는 방법있을까요?

예전에 귀를 뚫고 피어싱 자주 했는데 한동안 안하다가 최근에 다시 하려니깐 귀가 막혀있어서요. 그래서 집에서 급하게 뚫으려고 하는데 어떻게 해야 할까요?

  • 거창한레오파드265
    거창한레오파드26523.02.25

    안녕하세요. 소독하고 집엣니 뚫으시려고 하시는 거지요?

    뚫는 것은 가능하지만 그 후가 문제입니다

    소독을 하셨다고는 하셔도 염증이 생기게 될 수 있으니 안전하게 전문적으로 귀를 뚫어주시는 곳에서 하시는 것을 권해드립니다 돈보다 질문자님 안다치시고 하시는 것이 중요할거 같아요 즐거운 하루 보내세요~