등산·클라이밍취미·여가활동
기막힌메추라기231
기막힌메추라기23123.09.19

우리나라에서 유명하지 않은데 좋은 산

잘 알려지지 않았는데 너무 좋은 산이 있을까요?? 한라산 설악산 지리산 처럼 유명하지 않으면서 경치나 단풍이 좋은 산 있으면 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    선운산이 잘 알려지지 않은산이지만 정말로 좋은산입니다.

    곧 단풍이지면 너무나 아름답습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    유명하다는게 지역에 따라, 연령에 따라 기준이 다를 수 있는데 개인적으로는 강천산이 상당히 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 광주광역시에 있는 무등산은 어떠신가요?전국적으로 유명한 산은 아니지만 진짜 명산입니다.