캠핑취미·여가활동
강렬한수염고래163
강렬한수염고래16323.02.25

4인가족 캠핑하기 좋은 곳 경기도 쪽에 추천 부탁드려요~

가족들과 다음주 주말에 캠핑가려고 준비 중입니다.

텐트가지고 가기 시설좋은 캠핑장 추천부탁드려요~

경기도 쪽이면 좋구요~~~^^

  • 안녕하세요. 채식하는사자입니다.

    1. 양평 레이크 카라반파크 : 양평군 양동면 경춘로 1354번길 47

      자동차로 1시간 30분 정도 소요되는 양평 레이크 카라반파크는 캠핑장과 빌라, 카라반 등 다양한 숙박 시설을 제공합니다. 물놀이 시설이 풍부하고 트레일러와 캠핑카도 함께 이용할 수 있어 가족 단위로 이용하기 좋은 곳입니다.

    2. 양수리 가족캠핑장 : 경기도 포천시 일동면 능내로 3324

      양수리 가족캠핑장은 포천시 일동면에 위치해 있으며, 캠핑장과 펜션, 콘도 등 다양한 숙박 시설을 제공합니다. 트레일러나 캠핑카 렌탈도 가능하고, 파라솔과 노점상 시설 등도 구비돼 있어 가족과 함께 즐기기 좋습니다.

    3. 구리호수수목원 : 경기도 구리시 수택로 145-3

      구리호수수목원은 자연 그대로의 경관과 산책로, 호수 등이 조화롭게 어우러진 곳으로 캠핑은 불가능하지만 가족과 함께 산책하며 시간을 보내기 좋은 장소입니다.

    4. 양평캠핑숲 : 경기도 양평군 양동면 학갈재로 153-1

      양평캠핑숲은 300여헥타르의 넓은 산림에서 캠핑과 다양한 레크레이션을 즐길 수 있는 곳입니다. 이 곳에서는 다양한 액티비티를 즐길 수 있으며, 특히 가족 단위로 캠핑하기 좋은 장소입니다.

  • 안녕하세요. 신중한산양194입니다.

    아이들이랑 같이가기는 나린캠핑장추천드려요 아이들 놀기죠아서 추천드려요 저희아이들은 너무 죠아해요

  • 안녕하세요. 겸손한원앙109입니다.

    경기도 캠핑장소 중 제가 좋아하는 곳은 양평 용문산 관광단지 내에 있는 용문산야영장 조용하고 주변 볼거리, 먹거리가 많아 좋아요. 추천합니다.