캠핑취미·여가활동
윤자매아빠
윤자매아빠23.04.10

수원근교 가족이 갈수있는 캠핑장 추천부탁드립니다.

수원근교 많은 인원이 갈 수 있는 캠핑장 부탁드립니다.

저희가족 4명에 부모님과 동생들 부부도 같이 가려고 합니다.

그래서 사이트가 엄청 공간이 넓은곳을 원합니다.

또 타사이트와 거리가 좀있는곳..알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    광교호수공원 가족캠핑장 어떠신가요?

    넓기도 하고 가족들끼리 가서 재미있게 즐기시기 안성맞춤이에요.

    일단 사람이 많아서 사이트는 2곳 이상 예약하셔야겠네요~

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    수원에 광교호수공원 캠핑장 있습니다.

    시설도 잘되어 있습니다.

    6명정도가 가신 다면 사이트를 2개는 예약하셔야 합니다.

    보통 사이트 1개당 4인 기준 입니다.