청소생활
뽀로로
뽀로로23.09.30

화장실 샤워부스의 묵은 석회질 때 어떻게 청소하나요?

화장실 샤워부스에 보면 하얗게 석회질 때가 오래 묵어서 잘 안지워집니다.

이런 경우에는 어떻게 청소해야 효과적일지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    오래 되어서 묵혀 버렸다면 수세미나 세제로는 잘 안떨어 질듯 하네요. 철물점이나 생활용품 점에 가면 헤라를 팜니다. 헤라를 구입하시여 오염됨 부위를 긇어 내는 것이 더 효과적일듯 함니다.