기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.23

볼살빼는법 알 수 있나요??? 요즘 자꾸 얼굴이 커져요

볼살빼는법이 고민이에요. 대학교 들어가서 술이랑 야식을 너무 먹어서인지.

얼굴 상태가 햄스터 같네요 시술은 할 여력이 안되고 적당한 가격에 좋은 방법으로

볼살빼는법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 저녁 식사만 좀 줄여도 볼살이 좀 들어가더라구요. 저녁을 반만드시거나, 저녁은 탄수화물을 빼고 드셔보세요. 탄수화물이 에너지로 소비되지 않으면 지방으로 바로 저장된다고 하더라구요. 살찐다는 얘기죠 ㅎㅎ;;

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.볼살만 따로 빼기는어렵습니다. 다이어트해서 전제적으로 다 빼셔야 됩니다.