자동차생활
차칸남자
차칸남자23.01.01

자동차 구매를 위해 현대자동차 기아자동차 매장을 방문하려고 하는데.. 모든차종이 전시된 곳이 있나요?

대부분의 매장이.. 일부 제품만을 전시해둔 상태인데.. 모든 제품을 볼 수 있는 곳이 있을까요???

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    모든차종이 다 전시되어 있는 곳은 없습니다.

    각 제조사 홈페이지에 들어가면 원하시는 차종이 전시되어 있는 차량이 있는 지점을

    검색할 수 있습니다.

    검색하셔서 찾아보시고 원하시는 차량이 전시되어 있는 지점에 방문하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    모든차종을 전시해둔곳은 없습니다.

    인기차종만 몇대 전시해두죠 관심있는 차량이 있으면 시승도 가능하니 제조사 매장에 방문해보세요