volgasun
volgasun23.04.06

자동차 전시장안의 자동차들은 어떻게 옴길까요?

자동차 전시장에보면 1층,2층,3층까지 차가 올라가 전시되어있어요. 근데 한참구경하다보면. 어떻게 옴겼을까 궁금해지는데요. 입구 출구도 안보이고 그렇습니다

아시는분은 답변 바랍니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차 전시장 같은 경우에는 출입문도 자세하게보면 전부다 열수가 있고 자동차전용엘리베이터가 별도로 있어서 자동차를 넣어서 2층 또는 3층으로 옮길수가 있더군요 그러나 그런것들이 바로 눈에 띄면 미관상 안좋아서 눈에 안보이게 해놓아서 일반인 눈에 안보이는것 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    1층의 경우는 차를 운행하여 직접 옮깁니다.

    2층 이상의 경우 해당 차를 리프트를 이용하여 옮기고 필요 시 운행 또는 사람이 밀어서 이동 시킵니다.