노력하는일개미
노력하는일개미22.10.17

유튜브 댓글 알람을 꺼놨는데 이전에 달았던 댓글을 볼 수 있나요??

문듯 이전에 썻던 댓글이 궁금해 보려니 찾기가 힘드네요 아니면 아예 못 보는 걸까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    볼 수 있습니다

    대신 모바일이 아닌 PC로 봐야지 나옵니다

    PC로 로그인하셔서 들어가시면 볼 수 있습니다