든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.11.01

환경미화원은 하루종일 청소를 하시나요?

해도 뜨기전 새벽에 어둠속에서

거리를 청소하시는 환경미화원이

계십니다. 낮에도 저녁무렵에도

여전히 청소를 하십니다.

환경미화원은 종일 청소를

하는가요?

  • 안녕하세요. 훌륭한개구리99입니다.

    청소하시는 분들 시간대를 나눠서 하시는거 아닌가요? 그리고 중간중간 쉬는시간(휴게시간) 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    하루 8시간 근무를 하구요 근무시간은 새벽 3시부터~~오전 11시까지 보통 많이 하고 오전 7시부터 ~ 오후 4시까지 한다고 합니다...참고하세용

  • 안녕하세요. 커피없인못살아입니다.

    새벽 3시에 출근하여 오전 11시에 퇴근을 하는 경우가 많으며 겨울철에는 새벽에 기온이 낮아 체력 소모가 크다고 합니다. 하지만 지역마다 근무시간과 시간대가 다를 수 있기 때문에 참고해 주시기 바랍니다.