초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.27

양파껍질이나 파뿌리 이용하면 노화를 만든다고 하는데 어떻게 활용해야 하나요?

보통 양파를 이용할 때 양파껍질은 거의 머리구요. 파도 다듬을 때 파뿌리는 거의 버리는데 이 양파 껍질이나 파 뿌리가 노화를 막는 데 좋은 성분이 있다고 하는데. 어떻게 활용해야 하나요 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    양파껍질이나 파뿌리가 몸에 좋다고 알려지긴 했어요. 그런데 농약 사용하지 않은 찬환경품이어야 좋습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    양파 껍질이나 파뿌리를 흙이나 이물질을 깨끗이 씻어내신 다음 차로 끓여서 드시는 방법을 추천드립니다.