자동차생활
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.01.18

세차장에서 자동차를 세차할때 보통 지불하는 평균적인 가격은?

세차장에서 자동차를 세차할때 보통 지불하는 평균적인 가격은 어느정도 인가요? 제가 자주가는 곳이 너무 비싸게 받는 것 같아서 평균적인 가격이 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    주유소에 있는 자동세차장의 경우

    일반 세차는 5천원, 왁스까지 도포해주는

    세차는 6천원정도 합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한파랑새164입니다

    저는 보통 손세차를 주로 하는데,

    실내/실외 모두 합쳐서 평균 7천원정도 들어가는거 같애요.