등산·클라이밍취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19723.01.17

경남 거창소재 무룡산 코스문의입니다.

거창에 있는 직원들이랑 무룡산 등산을 계획중인데

좋은 코스가 있음 알려주세요. 여자직원들도 있어

안전한 코스면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 무룡산(1491) 월성리마을에서 출발 ~마을임도~ 철교~삿갓샘 ~ 삿갓재대비소 ~ 테크계단 ~ 무룡산정상 ~

    운점회귀 도합 4시간30분코스입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    무룡산에는 다양한 코스들이 있습니다. 여자분들이나 초보자분들이 등산하시기에는

    100분정도 걸리는 효문운동장 - 무룡산 정상 - 장등마을 코스를 추천드립니다~!