등산·클라이밍취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.12.25

전북 순창소재에 강천산 코스 문의입니다.

회사 워크샾으로 9명이 등산을 계획하고 있습니다.

사람마다 체력이 달라 편안한 코스가 있음 알려주세요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 강천산은 높이가 적당해 등산하기좋습니다. 병풍폭포 강천사 구름다리 구장군폭포 코스를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 순창소재의 강천산의 코스로는 도선교 현수교 강천 왕자봉 정상갔다가 동문터 신성봉 내려오는 코스를 추천드립니다