식습관·식이요법건강관리
즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10723.11.22

아르기닌 영양제는 어디에 좋은 건가요.

아르기닌 영양제를 선물로 받았습니다. 그런데 아르기닌 영양제가 혈액순환에 좋다고 하는데요. 정확하게 어떤 영양제이고 어디에 좋은지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    아르기닌은 혈관확장효과가 있어서 혈액순환에 좋고 운동하는 분들이 운동전 부스팅하기위해 많이들 드세요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.