청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.18

자취생 침대청소 어떻게들하시나요?ㅜㅜ

자취하는데 침대가 너무 더러운거 같은데 청소할 엄두가 안나네요 너무더러운거 같고. 매트릭스등 어떻게 청소를 시작해야 좋을지 모르겠습니다ㅠ 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    침대커버와 패트 같은 경우는 여유분을 구입하셔서 자주 세탁을 해주셔야 합니다.

    그리고 매트리스는 한번 교체해주시는게 좋습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 성실한파리매270입니다. 새로운 방법이 있는것은 없구요 평소대로 매트분리하고 침대보등 세탁하고 끈끈이로 잡먼지 제거합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    자취생. 침대 청소같은경우에는 커버랑,

    이불읁세탁하시고 청소기 이용해서 먼지를 제거

    해주세요.