청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.28

자취생 침대청소 어떻게들하시나요?ㅠㅠ

자취중인데 침대가 너무 더러운거 같은데 청소할 엄두가 안나네요 너무더러운거 같고. 매트릭스등 어떻게 청소를 시작해야 좋을지 모르겠습니다ㅠ 궁금해요

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    자취생들은 침대청소를 잘 하진 않을겁니다.

    그래도 매일 안하더라도 이불은 한번씩 세탁을 하시고 정 시간이 없다면 계피에 알코올로 만든 스프레이가 진드기박멸에 좋다고하니 만들어서 뿌려주는것만해도 좋을듯 하네요.

  • 안녕하세요. 매너있는허스키237입니다. 저는 침구 청소기 추천합니다.제품 선택시 참고로 너무 무거운 것은 손목이 아프더라고요.